BL_GERICHTE 720 23 284 / 66 vom 18. Juni 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. März 2024 (720 23 284 / 66) - BL Gerichte (2021)
Prüfung des Rentenanspruchs einer versicherten Person mit multiplen somatischen Beeinträchtigungen gestützt auf versicherungsinterne Beurteilungen